ДФОбзор. Дальневосточное обозрение. ДФО Обзор. Декабрь 2016

Бойко о пенсионной реформе: Это не реформа, а сплошной обман

Через три месяца очень многие украинцы будут недополучать пенсию из-за увеличения страхового стажа, заявил сопредседатель парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко.

Оппозиционный блок не будет голосовать за предложенный Кабмином проект пенсионной реформы, заявил в четверг, 21 сентября, в кулуарах Верховной Рады сопредседатель парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко.

«Это не реформа, а сплошной обман. Через три месяца очень многие украинцы будут недополучать пенсию из-за увеличения страхового стажа. Ведь согласно этой «реформе», повышение страхового стажа является завуалированным увеличением пенсионного возраста», – цитирует политика официальный сайт политической силы. – Сегодня со стороны правительства происходит шантаж и обман общества, ведь осовременивание пенсий – это чисто техническая процедура. Непонятно, почему ее связывают с принятием реформы. Правительство обязано осуществить осовременивание пенсий, учитывая уровень инфляции».

«Из-за инфляции и роста цен правительство должно увеличить пенсию еще до начала нового года. Этого не сделали, ждали сегодняшнего дня. И тем самым шантажируют депутатов, мол, если не будет проголосована реформа, то не выплатят пенсии. Более циничного действа мы еще не видели, – сказал Бойко. – Мы предлагали собственный проект бюджета, который учитывает реальный уровень инфляции – 12%. Дополнительные 30–40 миллиардов гривен мы предлагали заложить в бюджет для повышения пенсий. Вместо этого правительство заложило в бюджет средства для увеличения выплат силовому блоку. Это абсолютно циничная, вредная политика правительства и власти».

Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.

Сейчас, может, и не лучшее время для приватизации некоторых госпредприятий. Но не факт, что лет через пять там останется, что продавать – экономист Яблоновский G 17:42Савченко: Коломойский будет ставить на старую проверенную подругу Юлю, хотя и без особой любви к ней. Просто он всегда ставит на лошадь, которая везет G 15:47Бенюк: Когда Тягнибок сказал, что нужно бить жидву, москалей, и называл их нечистью, к сожалению, в этих словах была доля правды. Я оправдываю их абсолютно G

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

 


Динамика цен на топливо по Хабаровскому краю (розница)