ДФОбзор. Дальневосточное обозрение. ДФО Обзор. Декабрь 2016

Человек или должность? Громкие скандалы последних дней

Две совсем разные, но очень впечатлившие публику истории появились в последние дни на страницах интернета и СМИ. Одна из них — про учительницу в купальнике, а другая — про журналистку, которая назвала инвалидов и недееспособных стариков «нежизнеспособным скотом».

Казалось бы, что может быть общего у этих двух историй? А на поверку получается, что многое. 

И учительницу, и журналистку осудили прежде всего за то, что они, выполняя определённые должностные обязанности, не играют ту же роль и в своей личной жизни. 

То есть если ты пишешь в своей газете о детях-сиротах, стариках и инвалидах, получаешь за эти статьи высокие премии, будь добра сохранять лицо и на личной страничке. Даже если ты искренне не понимаешь, зачем вбухивать огромные государственные и немалые личные деньги в тех, кто никогда их не отработает.

Если ты учитель, а вокруг тебя дети, не смей оттачивать жеманные позы и вываливать внешние богатства наружу. 

На самом деле это очень важный вопрос. Многие из нас люди работающие, и мы знаем, что за подробное выкладывание рабочих будней в сеть, начальство спасибо нам не скажет. Если это только не парадные будни с целью поцелуя в какую-нибудь филейную часть начальства. Мы это знаем и соблюдаем, возмущаемся в «подзамковых» записях или просто угрюмо молчим. 

Но вот наше ЛИЧНОЕ мнение, наш вид не на работе? Должно ли это все соответствовать денно и нощно нашему рабочему статусу? Похоже, что именно этого требует от нас общество. Общество оказалось весьма консервативно и морально стойко настроенным.

Журналист с премией

Комментарий журналиста

Учительница в купальнике

 

 

 

еще одного корпуционера захамутали,как только его поймали за незаконно присвоенную землю,он сразу стал кричать,что он жертва режиму,ты его дом то видел)))?

Она видимо читала Хитлера, который выразился, что неполноценные немцы — балласт государства и его стыд и ввели эвтаназию. За одни год они избавились более чес от 150 тысяч граждан. Случайно про это узнали религиозные власти и начался призыв к гражданам и дело будто бы свернули. Но технику массового уничтожения нацисты отработали на своём народе.

В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи.
Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.

×

Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке «Макспаркеры рекомендуют» — тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.


Динамика цен на топливо по Хабаровскому краю (розница)