ДФОбзор. Дальневосточное обозрение. ДФО Обзор. Декабрь 2016

Гройсман призвал Раду поддержать пенсионную реформу 3–6 октября

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поблагодарил народных депутатов, которые 21 сентября голосовали за работу парламента до завершения рассмотрения пенсионной реформы. При этом большинство Верховной Рады такую инициативу не поддержало.

«Сегодня принятие пенсионной реформы не состоялось. Поэтому я призываю всех народных депутатов объединиться и принять пенсионную реформу на первой (ближайшей) пленарной неделе», – написал глава правительства.

При этом он поблагодарил депутатов, которые в четверг голосовали за работу парламента до завершения рассмотрения пенсионной реформы, и председателя Рады Андрея Парубия за его усилия.

Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.

Сейчас, может, и не лучшее время для приватизации некоторых госпредприятий. Но не факт, что лет через пять там останется, что продавать – экономист Яблоновский G 17:42Савченко: Коломойский будет ставить на старую проверенную подругу Юлю, хотя и без особой любви к ней. Просто он всегда ставит на лошадь, которая везет G 15:47Бенюк: Когда Тягнибок сказал, что нужно бить жидву, москалей, и называл их нечистью, к сожалению, в этих словах была доля правды. Я оправдываю их абсолютно G

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

 


Динамика цен на топливо по Хабаровскому краю (розница)