ДФОбзор. Дальневосточное обозрение. ДФО Обзор. Декабрь 2016

Грузовой поезд сошел с рельс на Сахалине из-за размыва тайфуном Лайонрок железной дороги (Видео)

Вечером 31 августа на Сахалине, в Макаровском районе размыло железную и автомобильную дороги, на некоторые участки сошел сель.По словам местных жителей, в городе машины практически плавают по улицам. Один автомобиль селевые потоки буквально снесли с дороги. Подтоплены некоторые помещения, расположенные на первых этажах. 

По данным astv.ru, примерно в 16:50 произошел размыв железнодорожных путей на перегоне Тихое — Пугачево, размыты пути на перегоне Заозерное — Макаров и Макаров-Марково. На некоторых участках причина размыва — сход селевых потоков. В настоящее время на аварийные участки отправлены восстановительные поезда со щебнем и шпалами. Будет произведено укрепление пути.

А в ночь на 1 сентября Центр управления Главного управления МЧС России по Сахалинской поступило сообщение о том, что на участке железной дороги сообщением Поронайск – Вахрушев (306 км 10 пикет), в результате подмыва железнодорожного полотна произошёл сход 4 вагонов железнодорожного состава груженые углём. Об этом сообщают в Главном управлении МЧС России по Сахалинской области.

Подпишитесь на нашу рассылку.

Вы будете получать только самые интересные новости, мы не будем присылать скучное и не интересное.

Обещаем не злоупотреблять подпиской и не слать рассылку слишком часто.

Все авторские права защищены. Копирование материалов с сайта и использование вне сайта категорически запрещено. В случае использования материалов сайта, или любой их части, активная гиперссылка на сайт http://NewsBox24.tv обязательна.


Динамика цен на топливо по Хабаровскому краю (розница)