ДФОбзор. Дальневосточное обозрение. ДФО Обзор. Декабрь 2016

После разлива нефти в порту Якутска возбуждено уголовное дело

После разлива нефти в порту Якутска возбуждено уголовное дело

После разлива топлива в речном порту Якутска возбудили уголовное дело. Об этом сообщается сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. Росприроднадзор оценил ущерб реке в 9 млн руб. О загрязнении воды в порту стало известно 18 мая.



Поделиться
Возбуждено дело о загрязнении реки Лены нефтепродуктами

Якутская транспортная прокуратура совместно со специалистами Росприроднадзора провела проверку в связи с загрязнением реки Лены. Сумма ущерба составила 9 млн рублей, возбуждено уголовное дело.
16:00 7 июня 2018

Известия

Недосмотрели. В р Лене произошел разлив нефтепродуктов

Якутская транспортная прокуратура совместно со специалистами Росприроднадзора по Якутии провела проверку соблюдения экологического законодательства в связи с загрязнением р Лена в районе г Якутска отходами нефтепродуктов.
15:04 7 июня 2018

Neftegaz.ru

Уголовное дело возбудили в Якутии из-за загрязнения Лены нефтепродуктами

Следователи в Якутии возбудили уголовное дело из-за загрязнения реки Лена отходами нефтепродуктов, ущерб от которого превысил 9 млн рублей. Об этом в среду сообщила пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. «Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст.
12:27 6 июня 2018

ТАСС

После разлива нефти в порту Якутска возбуждено уголовное дело

После разлива топлива в речном порту Якутска возбудили уголовное дело. Об этом сообщается сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. Росприроднадзор оценил ущерб реке в 9 млн руб. О загрязнении воды в порту стало известно 18 мая.
7:45 7 июня 2018

Коммерсантъ

В Якутске возбудили уголовное дело после разлива нефтепродуктов в речном порту

В Якутске возбудили уголовное дело после разлива нефтепродуктов в речном порту, вблизи городского водозабора. Об этом сообщили в Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре.
7:41 7 июня 2018

Life News

Крупную реку залили нефтью на Дальнем Востоке

В Якутии возбуждено уголовное дело по факту загрязнения отходами нефтепродуктов реки Лена, сообщает DEITA. RU. По данным Якутской транспортной прокуратуры, в середине мая 2018 года в районе Якутска при проведении работ по утилизации находившегося на берегу судна «Нефтесборщик-504» содержимое трюмов…
9:43 7 июня 2018

Дейта

По факту разлива нефти в речном порту Якутска возбуждено уголовное дело

По причине разлива нефти в Якутске следственный отдел региона возбудил уголовное дело в связи с загрязнением окружающей среды, передает «Газета.RU» со ссылкой на информацию сайта Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.
6:57 7 июня 2018

Капитал страны

Прокуратура возбудила дело о загрязнении реки Лена отходами нефтепродуктов

Следователи возбудили уголовное дело по факту разлива топлива в речном порту Якутска. Об этом сообщается на сайте Восточно‐Сибирской транспортной прокуратуры.
6:14 7 июня 2018

Телеканал 360

Ущерб от загрязнения реки Лены в Якутске составил более 9 млн рублей

Якутской транспортной прокуратурой проведена совместно со специалистами Управления Росприроднадзора по Республике Саха (Якутия) проверка соблюдения экологического законодательства в связи с загрязнением реки Лена в районе г. Якутска отходами нефтепродуктов.
7:40 7 июня 2018

Прима-Медиа

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей.
Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес
email@site.ru отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.

Динамика цен на топливо по Хабаровскому краю (розница)