ДФОбзор. Дальневосточное обозрение. ДФО Обзор. Декабрь 2016

За встречу с Трампом Порошенко заплатил $400 тыс. — экс-дипломат Украины

Украинский президент Петр Порошенко проплатил свою встречу с президентом США Дональдом Трампом, которая прошла в июне 2017 года, рассказал экс-дипломат украинского посольства в Соединенных Штатах Андрей Телиженко. Об этом пишет РИА Новости.

Посредником мероприятия выступила американская компания BGR, рассказал бывший сотрудник дипведомства. Стоимость встречи составила 400 тысяч долларов США.

Телиженко подчеркнул, что ни украинское посольство, ни советник американского президента Майкл Коэн не посредничали в сделке: «Это официальная проплата BGR. До этого Павел Климкин имел фото с Трампом — это тоже через официальную проплату BGR. Посольство в этой ситуации было за бортом. К сожалению, такого не было даже во времена Януковича, когда у нас были прохладные отношения с Соединенными Штатами. Все равно и тогда посольство имело доступ в различные американские правительственные структуры».

Петр Порошенко и Дональд Трамп провели встречу 20 июня 2017 года. После этого украинский гарант заявил, что США поддерживают Украину в противостоянии с РФ.

Позднее в СМИ появилась информация, что за эту встречу представители Порошенко заплатили советнику Трампа Майклу Коэну не менее 400 тысяч долларов.

Ранее сообщалось, что Андрей Телиженко рассказал о том, как посольство Украины вмешивалось в выборы президента США, получив предложение поддержать команду Хиллари Клинтон.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.
важно

14 Июнь 2018, 13:29
Врать не надо. Касперский больше не будет помогать Европе в борьбе с киберпреступностью

«Лаборатория Касперского» вынуждена приостановить сотрудничество с европейскими правоохранительными органами, включая Европол, из-за резолюции Европарламента, в

Все права защищены и охраняются законом.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на
News-Front.info обязательна (в интернете — гиперссылка).

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Информационное агентство «News Front» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26 июня 2015 г.

Свидетельство о регистрации ИА № ФС77-62129

Учредитель : ООО «МедиаГрупп Ньюс Фронт», Руководитель(Главный редактор) Кнырик Константин Сергеевич

Адрес электронной почты редакции: cf.presscentr@mail.ru.

Телефон для связи +7(978)841-31-70


О
News Front



Динамика цен на топливо по Хабаровскому краю (розница)