ДФОбзор. Дальневосточное обозрение. ДФО Обзор. Декабрь 2016

Путин не желает обсуждать санкции с Меркель и Макроном

Как передаёт  РИА «Новости», пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что вопрос о санкциях в отношении России не будет подниматься на переговорах Владимира Путина с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

По его словам, российская сторона отказывается обсуждать санкции, поскольку считает их незаконными и не соответствующими международному праву. Он подчеркнул, что не Россия была инициатором введения взаимных санкций, и поэтому, она не будет начинать их обсуждение.

Дмитрий Песков отвечал на вопросы по поводу подготовки к переговорам президента России с лидерами Франции и Германии, которые пройдут во время Петербургского международного экономического форума 24-25 мая. В рамках подготовки к переговорам 15 мая состоялся телефонный разговор Владимира Путина с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Ранее сообщалось о телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель. В ходе телефонных разговоров был определён круг вопросов для обсуждения. «Мы, безусловно, с нетерпением ждем и готовимся к предстоящим переговорам», – сказал Песков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».

Будьте всегда в курсе главных событий дня

 

Нашли ошибку? Выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите
Ctrl +
Enter.

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.


Динамика цен на топливо по Хабаровскому краю (розница)